Capacitación de Softskills, Cursos gerenciales, Capacitación empresarial
Cerrar

AVISO DE PRIVACIDAD WISDENN

  1. POR QUÉ ESTE AVISO
  2. A QUÉ SE REFIEREN CON MIS DATOS PERSONALES
  3. QUIÉN RESGUARDA MIS DATOS PERSONALES
  4. PARA QUÉ SE RECABAN Y UTILIZAN MIS DATOS PERSONALES
  5. QUÉ DATOS PERSONALES OBTIENEN Y EN DÓNDE
  6. CÓMO PUEDO LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE MIS DATOS PERSONALES
  7. CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR MIS DATOS PERSONALES U OPONERME A SU USO
  8. CÓMO REVOCAR MI CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS
  9. QUÉ SON LOS COOKIES Y WEB BEACONS
  10. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD
  11. MENORES DE EDAD
  12. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
  13. ACEPTACIÓN DEL AVISO
  14. Y SI HAY UN TRATAMIENTO INDEBIDO DE MIS DATOS PERSONALES, ANTE QUIÉN PUEDO ACUDIR POR ELLO

POR QUÉ ESTE AVISO

Por que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares establece que este documento debe ponerse a su disposición, previo el tratamiento de sus datos personales, teniendo la obligación de hacerle saber a través de este aviso qué información suya recabaremos y con qué fines.

A QUÉ SE REFIEREN CON MIS DATOS PERSONALES

A cualquier información concerniente a usted como persona física identificada o identificable; reconociendo como datos personales sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico; estado de salud presente y futuro; información genética; creencias religiosas, filosóficas y morales; afiliación sindical; opiniones políticas o preferencia sexual.

QUIÉN RESGUARDA MIS DATOS PERSONALES

WISDENN CONSULTING, S.A. DE C.V. (también referido como WISDENN); quien tiene su domicilio en Carretera Nacional #5000, Suite 101, Colonia La Rioja, en Monterrey, Nuevo León, México; con número telefónico +52 (81) 8357 1978  y correo electrónico thania.nava@wisdenn.com; siendo la responsable del tratamiento de sus datos personales y quien se compromete a asegurar la privacidad de su información personal obtenida a través de nuestras plataformas wisdenn.com (WISDENN)wiz.coach (WIZ), stardrive.com.mx (StarDrive) y otros medios permitidos por la ley. Le sugerimos leer lo descrito a continuación para comprender mejor el tratamiento de sus datos.

PARA QUÉ SE RECABAN Y UTILIZAN MIS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser utilizados para lo siguiente:

  • Integrar su membresía con nosotros y tenerlo correctamente identificado.
  • Conocer sus datos bancarios y/o métodos de pago con los que cubrirá sus costos correspondientes para acceder a nuestro Servicio.
  • Proveerle los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo que usted contrató o adquirió.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Ponderar sus costumbres y preferecias.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios.
  • informarle sobre cambios en nuestros Términos de Uso y demás lineamientos relacionados con nuestras plataformas WISDENN, WIZ y StarDrive.
  • Mantener actualizada su membresía a nuestra plataforma, según corresponda.
  • Informarle sobre promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.
  • Contactarlo cuando sea necesario.

QUÉ DATOS PERSONALES OBTIENEN Y EN DÓNDE

Para dichas finalidades requerimos sus siguientes datos:

Nombre completo; domicilio; edad; fecha y lugar de nacimiento; nacionalidad; sexo; estado civil; RFC y domicilio fiscal; correo electrónico; número telefónico; clave única de registro de población (CURP); actividades de su interés; número de tarjeta o cuenta bancaria; métodos de pago de su preferencia. Información que principalmente nos brinda cuando procesa su inscripción a nuestro servicio WISDENN, WIZ o StarDrive, accediendo a nuestro sitio Web o aplicaciones en línea; o cuando participa en nuestras promociones.

CÓMO PUEDO LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE MIS DATOS PERSONALES

Sus datos personales formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por usted en cualquier momento, utilizando su número de membresía y/o de identificación personal asignados, que también pueden ser modificados por correo electrónico. Se le aconseja actualizar sus datos periódicamente.

CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR MIS DATOS PERSONALES U OPONERME A SU USO

Usted tiene derecho para: i) acceder a sus datos que nos proporcionó; ii) rectificarlos al ser inexactos o incompletos; iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado su membresía con nosotros. Incluso puede oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Estos derechos en su conjunto, se les denominan derechos ARCO.

Para hacer valer cualquiera de sus derechos ARCO, podrá contactarnos al correo electrónico thania.nava@wisdenn.com. Su solicitud debe contener la siguiente información para estar en posibilidad de atender su petición: nombre completo; número de membresía; correo elecrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la de su representante legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento que facilite la localización de dicha información.

El ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, por lo que no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.

Podemos negarnos total o parcialmente a hacer valer su petición sobre sus derechos ARCO, siempre y cuando:

  1. Quien lo solicite no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.
  2. No tengamos en nuestra posesión los datos personales que refiera su solicitud.
  3.  Se lesionen datos personales de un tercero.
  4.  Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO.

Nosotros comunicaremos y justificaremos cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevarse a cabo la acción que nos fue solicitada.

Una vez efectivamente presentada y recibida la solicitud, contamos con un plazo máximo de veinte días hábiles para responder, y quince días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente. Plazos que pueden ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando existan hechos razonables que lo justifiquen.

CÓMO REVOCAR MI CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS

Usted podrá revocar en todo momento el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a efecto de que dejemos de usarlos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, enviando su solicitud al correo electrónico thania.nava@wisdenn.com. Una vez efectivamente presentada y recibida, contamos con un plazo máximo de veinte días hábiles para responder, y quince días hábiles más para hacer efectiva su petición. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Para una correcta atención a su solicitud deberá enviarla al correo electrónico antes señalado, conteniendo los siguientes datos:

  1. Su nombre y domicilio completos.
  2. Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
  3. Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

QUÉ SON LOS COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto, descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden a nuestro portal, así como para rastrear ciertos comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico en el Internet. Mientras que las web beacons son imágenes insertadas en una página web o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, tiempo de interacción en dicha página y tipo de navegador utilizado, entre otros aspectos relacionados.

Utilizamos cookies y web beacons para obtener información de usted, como:

  1. Su tipo de navegador y sistema operativo.
  2. Páginas de Internet que visita.

  3. Vínculos que accede.

  4. Dirección IP.

  5. Sitio visitado antes de entrar al nuestro.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

Cuando se encuentre en nuestro sitio Web, o en alguna de nuestras aplicaciones en línea, compartirá sus datos con nosotros, salvo que se especifique lo contrario. No tenemos obligación de mantener confidencial cualquier información que nos proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies; lo anterior con base en los términos establecidos en la Ley Federal del Derecho de Autor y la Ley Federal de Protección al Consumidor. Sólo pudiéramos difundir su información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan los Términos de Uso de nuestro servicio, causen daños a, o interfieran en los derechos de WISDENN, WIZ o StarDrive, nuestros derechos y propiedades, de otros miembros o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.


Si no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestras promociones.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su previo consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Artículo 37). Además, no compartiremos su información confidencial con terceras partes, salvo su expresa autorización o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

A pesar de que la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; una vez recibidos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información.

MENORES DE EDAD

Como se especifica en nuestros Términos de Uso de nuestra plataforma, para ser usuario del Servicio WISDENN, WIZ y StarDrive, se debe ser mayor de dieciocho años o mayor de edad en su territorio de residencia. Por lo que se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y antes de que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Tales adecuaciones estarán disponibles a través de nuestra página de Internet, nuestras aplicaciones en línea, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado; siendo su responsabilidad leer habitualmente nuestras políticas de privacidad, para estar al tanto de dichas modificaciones.

ACEPTACIÓN DEL AVISO

Este Aviso está sujeto a los términos y condiciones de nuestra plataforma, constituyendo un acuerdo legal entre nosotros y nuestros miembros; quienes sí utilizan nuestros servicios WISDENN, WIZ o StarDrive, significa que han leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestra plataforma.

Y SI HAY UN TRATAMIENTO INDEBIDO DE MIS DATOS PERSONALES, ANTE QUIÉN PUEDO ACUIR POR ELLO

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestra parte o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para lo cual puede visitar la página www.ifai.org.mx.

Última actualización: 08/03/2022

Contáctanos!